Update Terakhir : 03 Jan 2018
Kelompok Pengeluaran |
Jumlah Pengeluaran |
Persentase |
Padi-padian |
47 362 |
23,08 |
Umbi-umbian |
2 037 |
0,99 |
Ikan/Cumi/Kerang |
13 493 |
6,57 |
Daging |
9 710 |
4,73 |
Telur dan Susu |
9 311 |
4,54 |
Sayur-sayuran |
12 234 |
5,96 |
Kacang-kacangan |
6 756 |
3,29 |
Buah-buahan |
7 454 |
3,63 |
Minyak dan Lemak |
8 946 |
4,36 |
Bahan Minuman |
7 713 |
3,76 |
Bumbu-bumbuan |
4 641 |
2,26 |
Konsumsi lainnya |
5 804 |
2,83 |
Makanan dan Minuman jadi |
41 683 |
20,31 |
Tembakau dan Sirih |
28 105 |
13,69 |
Jumlah Makanan |
205 249 |
100,00 |
|