|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rata-Rata Konsumsi Kalori per Kapita Sehari
menurut Kelompok Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Kkal), 2023 |
|
Average Daily Calorie Consumption per Capita by
Food Commodity Group and Expenditure Group (Kcal), 2023 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok Pengeluaran |
Total Konsumsi
Kalori |
|
40 Persen
Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen
Teratas |
|
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
(5) |
(6) |
|
1. |
Padi-padian |
2,56 |
1,88 |
2,25 |
1,35 |
|
2. |
Umbi-umbian |
8,63 |
6,68 |
8,52 |
4,6 |
|
3. |
Ikan/Udang/
Cumi/Kerang |
5,47 |
4,42 |
6,24 |
3,28 |
|
4. |
Daging |
5,6 |
3,74 |
4,36 |
3 |
|
5. |
Telur dan Susu |
7,4 |
6,46 |
8,14 |
4,47 |
|
6. |
Sayur-sayuran |
4,69 |
3,07 |
4,92 |
2,57 |
|
7. |
Kacang-kacangan |
4,98 |
4,13 |
5,25 |
2,79 |
|
8. |
Buah-buahan |
6,1 |
4,61 |
5,85 |
3,37 |
|
9. |
Minyak dan
Kelapa |
3,68 |
2,76 |
3,35 |
2,03 |
|
10. |
Bahan Minuman |
5,01 |
5,52 |
5,85 |
3,4 |
|
11. |
Bumbu-bumbuan |
8,2 |
6,22 |
7,77 |
4,44 |
|
12. |
Bahan
MakananLainnya |
5,32 |
5,3 |
4,92 |
3,25 |
|
13. |
Makanan dan Minuman Jadi |
3,46 |
3,05 |
3,85 |
2,26 |
|
14. |
Rokok dan
Tembakau |
- |
- |
- |
- |
|
Jumlah Pengeluaran Kabupaten Garut |
1,66 |
1,10 |
1,65 |
1,09 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sumber: Badan Pusat Statistik, Survei Sosial
Ekonomi Nasional (Susenas) Maret |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|